2021年5月26日,第十二届中国卫星导航年会在中国·南昌绿地国际博览中心开幕,这是北斗三号卫星导航系统提供全球服务、进入“十四五”发展新阶段后举办的首届年会。本届年会以“时空数据,赋能未来”为主题,聚焦卫星导航发展现状,展示了行业内领先的产品、技术及应用,吸引了来自卫星导航领域的顶级专家、学者和产业界优秀人才共同探讨与交流。

作为全球领先的卫星导航设备供应商、北斗星通的重要战略合作伙伴,NovAtel展台展示了高精度定位产品及行业解决方案,吸引了众多专业观众参观交流。

 

展会现场,NovAtel发布了专为汽车高级驾驶辅助系统和自动驾驶而设计的符合车规的高精度组合导航模块PIM222A, 深度解析了PIM222A的产品性能、软硬件特点、模块原理框图等。

PIM222A新品发布

PIM222A支持多项可选功能,例如多频、多星座、RTK和双天线等,从而最大程度去优化各种场景和初始化时的性能,其使用车规级元器件,模块紧凑易于集成,利用NovAtel 专利的SPAN技术,即使在GNSS卫星观测不佳的城市环境中,依然能提供精确的定位数据,在严苛的环境中,也能为ADAS和自动驾驶量产方案提供精准定位。

从PIM222A开启您的自动驾驶道路吧

集位置、速度和姿态输出于一体

RTK, Fast-PPP 全兼容

助力您的飞跃式发展