2月19日,正月初八,北斗星通导航产品事业部 “2021年度誓师动员大会”如期举行,响应疫情防控要求,事业部全体员工通过网络会议的方式线上参会。

本次会议全面总结了导航产品事业部2020年度经营情况,对优秀团队、先进个人予以表彰,并对2021年的各项重点工作做出部署。

会议宣贯了事业部新三年(2021-20231)战略规划,全体员工统一思想,深化认识,凝心聚力,为谋划、开展好新三年及2021工作奠定基础。

事业部董事长刘孝丰对事业部过去一年取得的成绩给予充分肯定,同时也剖析了当前所面临的主要问题和挑战。结合集团公司新十年发展规划及2021年度重点工作要求,刘孝丰强调事业部高质量发展“可持续“、“安全合规”的重要性,要求事业部全体员工要积极应对变化,把握机遇,坚定发展信心,坚持开拓创新,严守安全合规经营底线。

2020年,面对疫情的不确定性和国际形势的不确定性,导航产品事业部全体员工同心同力,拼搏进取,实现了年度业绩新高。

2021年,事业部将紧跟集团公司步伐,把握未来发展的黄金十年战略机遇期,持续深化落实集团公司和事业部战略发展规划,聚焦高质量发展,始终以客户为中心,以“奋斗者”为本,强化管理,创新突破。“保安全、促稳定、谋发展”统筹推进2021年度各项工作,实现事业部高质量、高效率、高效益、可持续发展,助力集团公司实现”黄金新十年跃升期”战略目标。