日前,北斗星通与Velodyne公司签署战略合作及一级代理协议,双方将在激光雷达业务领域开展深入合作。

Velodyne公司总部位于美国加利福尼亚州,以其具有突破性的激光雷达传感器技术而闻名于世。北斗星通自2018年与Velodyne公司开展合作以来,凭借成熟的营销网络及完善的技术服务体系,为中国用户提供了Velodyne系列产品和技术的全方位服务,有效推动了Velodyne系列产品在中国地区的拓展和应用。

全面升级战略合作伙伴关系,将进一步推动北斗星通与Velodyne公司强强联合,在此前智能驾驶、测量测绘、机器人等领域合作的基础上,开展更广领域、更高水平、更深层次的合作,为用户带来更优质的产品、方案及服务。

Velodyne公司
Velodyne公司总部位于美国加利福尼亚州圣何塞市,以其具有突破性的激光雷达传感器技术而闻名于世。创始人David Hall在2005年发明了实时环绕视图激光雷达系统,其发明彻底改变了自动驾驶、地图、机器人和安全等领域的感知和自主能力。Velodyne激光雷达为自动驾驶、辅助驾驶、移动机器人、测图、安防等领域提供全面的激光雷达产品解决方案。