5月29日,第六届国际智能网联汽车技术年会(CICV 2019)在北京亦创国际会展中心隆重开幕,本届年会邀请了近百位国内外知名专家和企业技术领袖进行演讲和讨论,吸引了数千名专业观众参与会议交流、展览参观等活动。

北斗星通导航产品事业部受邀参加年会,展出了可用于自动驾驶领域的多款NovAtel 7系列高精度定位定姿产品和综合位置姿态感知传感器整体解决方案,受到与会人员的广泛关注。

北斗星通展位

随着全球科技的快速发展,在汽车领域,发展智能网联汽车是我国汽车产业继续发展的有利机遇。导航产品事业部作为北斗星通集团旗下专注于卫星定位与惯性导航产品及解决方案推广的战略业务单元,在自动驾驶领域已与国内外众多优秀企业成功合作,产品应用过程涵盖多场景、多路况、多车型,积累了丰富的产品适用经验和应用配置模型。

未来,北斗星通致力于全面助力安全可量产的自动驾驶解决方案落地,并向用户提供满意的汽车智能网联产品和方案,用北斗赋能汽车智能化、网联化,助力汽车产业升级。