5月22日,第十届中国卫星导航学术年会在北京国测国际会议会展中心隆重开幕,本届年会以”导航,遇见十年”为主题,年会涵盖高峰论坛、多个专业学术分会及平行高端论坛、第十届中国卫星导航成就博览会、北斗之夜、京华夜语等多个活动,聚集了百余家国内外卫星导航领域知名企业参展,吸引了行业内众多专家学者、企业代表参会。

北斗星通与战略合作伙伴加拿大NovAtel公司携手亮相本次年会,向观众展示了SPAN CPT7等多款可应用于智能感知领域的NovAtel7系列新产品及智能驾驶、UAV导航等典型应用案例,并举办“7代”未来—新产品、新技术的主题发布会,受到与会各界的广泛关注。

诺瓦泰展台

“7代”未来—新产品、新技术发布会

NovAtel 7系列产品
NovAtel 7系列产品支持BDS\GPS\GLONASS\GALILEO全系统全频点,在延续优异的高精度定位性能基础上,支持自适应抗干扰算法,表现更稳定、更可靠。目前已广泛应用于智能驾驶、无人机、轨道交通、测绘测量、监测监控、GIS采集、航空航海、自动化控制和高精度授时等多个领域。

NovAtel在中国
NovAtel是世界知名的高精度 GNSS厂商,自1992年成立以来一直致力于高精度GNSS产品的研发与制造,以品质卓越、技术精湛闻名于世 。北斗星通是NovAtel的战略合作伙伴,
长久以来的合作,让双方更为默契。双方将继续发挥高精度卫星导航定位的技术优势,为广大中国用户提供先进的导航定位解决方案!智能感知,“7代”未来!