2019年2月12日,北斗星通导航产品事业部(定位科技)2019年度誓师动员大会在朗丽兹花园酒店隆重召开,北斗星通集团董事长周儒欣等公司领导与导航产品事业部全体员工欢聚一堂,共度快乐时光。

事业部总经理李阳代表经营层做了导航产品事业部(定位科技) 2018年度工作总结和2019年度工作部署报告,全面回顾和总结2018年取得的成绩,并对2019年的各项工作做出具体部署。

事业部总经理李阳做2018年度总结及2019年度工作部署报告

事业部董事长刘孝丰发表主题为“赢战2019”的讲话,提出“赢战2019,才能赢在未来!”。刘总带领大家深刻理解集团的使命、愿景、发展目标,阐述了集团未来发展战略及事业部的发展目标并对2019年的工作指明了方向。

事业部董事长刘孝丰发表主题为“赢战2019”的讲话

北斗星通集团董事长周儒欣发表重要讲话,对事业部2018年度取得的良好成绩给予充分肯定,同时也对事业部的发展提出期望和嘱托。事业部将坚决贯彻落实集团公司“聚焦主业、抓住机遇、稳健发展”的总目标,坚持以客户为中心,坚持创新驱动,坚定信心,守正出新,攻坚克难,为实现“逆周期增长”而努力奋斗!

北斗星通集团董事长周儒欣发表重要讲话

同时,会议宣布了2018年度优秀团队及个人表彰决定和2019年度事业部管理人员聘任决定,各利润中心负责人上台签署2019年度任务承诺书。

事业部领导团队新年祝福

最后,在事业部领导团队的新年祝福声中,令人激情澎湃的2019年度誓师动员大会宣布告一段落,短暂的休息后,又开始了精彩纷呈的晚会。

晚会节目

导航产品事业部人才济济,卧虎藏龙,多才多艺的员工比比皆是,大家精心准备的晚会节目彰显了事业部的青春活力,展现了员工的工作风貌,表达了大家对未来的美好希冀。晚会现场高潮迭起,掌声不断。

回首2018,我们满怀豪情,展望2019,我们重任在肩!2019年是导航产品事业部发展进程中极为关键的一年。面对新的征程和目标,事业部全体同仁将积极迎接挑战,奋发图强、开拓创新,站在新的起点上,承载辉煌,扬帆启航,不负过去,不惧未来,赢战2019!