2018年10月23日,第六届青岛国际海洋技术与工程设备展览会(Oi China 2018)在青岛世界博览城拉开帷幕。

北斗星通导航产品事业部以“探索蓝色应用,筑梦智慧海洋”为主题,展示了多产线产品在海洋领域的应用。其中包括公司自主研发的组合导航系统、数传终端、机载LiDar等产品以及NovAtel、Sensonor、Civitanavi、Inertial Labs等多个代理品牌的产品。其中自主产品KY-INS580荣获“2018OI中国年度产品奖”和“2018 OI中国人气新品奖”,受到了与会观众的高度关注。

获奖产品KY-INS580

主题研讨会现场照片

作为中国卫星导航产业的领军企业,北斗星通以推动北斗产业化应用、助力导航产业发展为己任,为全球用户提供卓越的产品、解决方案及服务。在海上应用方面,可为用户提供高精度海上定位导航、水下地形测量、海洋钻井平台监测、水下勘探、船舶调度、航道疏浚、海洋资源勘探与开发等应用的高精度导航定位产品及解决方案。多年来,北斗星通持续发挥海内外先进的产品及技术优势,为进一步推动海洋领域的创新应用及发展做出了贡献。