2018年8月14-15日,由SAE International国际自动机工程师学会、北京航空航天大学、昆山经济技术开发区联合主办的汽车智能与网联技术国际学术会议在昆山成功举办,会议云集了众多行业专家,就智能驾驶领域的诸多热点进行了为期两天的学术交流;北斗星通导航产品事业部赞助并参与了本次论坛演讲及展览展示。

北斗星通本次的报告主题为《高精度定位关键技术与发展趋势》,并在展位展出了多款与智能驾驶领域相关的各级别惯性测量器件、高精度板卡、组合导航系统和激光雷达等产品,受到了与会人员的高度关注,吸引了众多行业人士和需求主体前来展位咨询了解。

北斗星通集团一直致力于为自动驾驶行业用户提供与时俱进的高精度定位定姿产品和综合位置姿态感知解决方案。仅在2018年上半年,北斗星通就成功地与100多家行业用户在智能驾驶应用领域达成合作,同时为200余家行业用户提供测试及系统验证服务,产品应用过程涵盖多场景、多路况、多车型,积累了丰富的产品适用经验和应用配置模型。在未来,北斗星通将加速构建“北斗+”新业态,全面助力安全稳定可量产的自动驾驶解决方案落地,持续为自动驾驶安全保驾护航。