火红七月,流光溢金,导航产品事业部迎来了2018年半年度团建活动。

7月14、15日导航产品事业部全体员工共同来到野三坡风景区,开展以“聚势创未来,初心不改;同道共担当,未来可期”为主题的团建活动。此次活动对增强团队凝聚力、加强团队沟通与交流起到了良好的促进作用,为事业部冲刺全年经营目标打下了坚实的基础。

当得知此行游览白草畔与百里峡时,大家便对这两处有着极其诗意名字的地方期待不已。见过无际的草原,却不曾见过高山草甸,在海拔2000米的山顶有一片近2000亩的草甸,这该是多么神奇的景象啊。景区观光车在距离峰顶还有一段路的时候停下来,大家步行穿越林海,漫步林间,且走且停,徜徉在这有着“松海林涛”之称的绿色海洋里。

好大的巨石!在高山路旁突然映入眼帘一块巨大的岩石,自成一景,引得大家纷纷拍照留念,并惊叹于它是如何在这里安了家。

身临美景便不知疲倦,哪怕天气有些阴沉也阻挡不了大家观赏的热情。很快,大家便陆续登顶,来到了这个令人向往的高山草甸,此时,林雾弥漫,野花遍地,如临仙境,不觉想到,这该是哪个神仙的后花园才是,身临其境的我们便如同前来赴宴的各路小仙。

在导游的再三催促下,大家才恋恋不舍的离开,返回酒店时已经8点了。聚餐过后,热情不减,难得的一次相聚怎能如此早早散场?于是便依着个人的兴趣爱好组成了几个小局,直至半夜方尽兴而归。

第二天的行程是参观百里峡。久居于都市,日复一日的拥堵、喧闹令人忙碌不堪,看够了那些钢铁丛林,对这自然奇景自是无比神往。当得知百里峡是《三国演义》《赤壁》《寻秦记》《萧十一郎》等众多影视剧的外景拍摄地时,大家便更加迫不及待想要一睹风采。

乘坐摆渡车来到了峡谷入口,起初看着土气的大门十分的不以为然,可当进入峡谷时却发现别有洞天。峡谷内奇岩耸立、绝壁万仞、草木横生,千奇百怪的岩溶壮景集雄、险、奇、幽为一体,构成一幅浓墨重彩的大自然“百里画廊”,不禁感叹这是怎样的鬼斧神工才造就了这样美轮美奂的景色?一路的壮观,一路的震撼,一路的深思,深深地领会了山无水不秀、水无山不青的秀丽。

美好的时间总是过得很快,大家集合吃过午餐启程返京,此次团建活动圆满结束。

此次的团建活动不仅磨炼了大家的意志,更加坚定了事业部团结努力、共同拼搏、实现目标的决心。整个团队会以更加饱满的激情投入到下半年的工作中,迎接挑战,再创佳绩!