5月23日,第九届中国卫星导航学术年会在哈尔滨国际会展中心召开。作为国际三大卫星导航学术会议之一,本届年会以”位置,增强时代”为主题,聚集了国内外卫星导航领域的百余家企业,吸引了众多行业内专家学者、企业代表参会。

北斗星通导航产品事业部携世界知名的高精度GNSS厂商加拿大NovAtel公司以“OEM7,更稳定,更可靠“为主题亮相本届展会进行了多款7代新品的实物及应用展示并举办了“智能驾驶,‘7代’与你相遇!”的主题发布会,受到与会界的广泛关注。

NovAtel新推出的7代产品支持BDS\GPS\GLONASS\GALILEO全系统全频点,在延续优异的高精度定位性能基础上,支持自适应抗干扰算法,表现更稳定、更可靠。目前已广泛应用于智能驾驶、无人机、轨道交通、测绘测量、监测监控、GIS采集、航空航海、自动化控制和高精度授时等多个领域。

随着北斗卫星导航相关产业的发展,高精度时空信息服务正在逐步渗透并服务于各行各业。作为我国导航定位产业领先者,北斗星通公司将继续携手诺瓦泰,发挥高精度卫星导航定位方面的技术优势,为广大中国用户提供先进的导航定位解决方案!

“智能驾驶,‘7代’与你相遇!”发布会现场

 

诺瓦泰展台

工作人员合影