2018年2月23日,北斗星通导航产品事业部(定位科技)2018年度誓师动员大会在朗丽兹花园酒店隆重召开,北斗星通董事长周儒欣先生、副董事长李建辉先生等集团公司领导与导航产品事业部全体员工齐聚一堂,共度欢乐时光。

本次大会以“聚势•创未来”为主题,事业部李阳总经理代表经营层作了导航产品事业部(定位科技)2017年度总结及2018年度计划报告,全面回顾和总结了2017年取得的成绩,并对新一年的各项工作做出了具体部署。

事业部董事长刘孝丰先生发表主题为“梦想成就未来”的讲话,刘总从阐述梦想开始,带领大家回顾集团年会精神,分析了事业部的现状并提出了2018-2020年综合发展目标及未来发展思路。

北斗星通副董事长李建辉先生、董事长周儒欣先生先后发表重要讲话,对事业部2017年度取得的良好成绩给予充分肯定,同时也指出了在发展中存在的问题,并对于下一步的工作开展提出了要求和期望。

同时,会上宣布了2017年度优秀团队及个人表彰决定和2018年度事业部管理人员聘任决定。

会后,事业部员工精心准备的晚会节目精彩纷呈,高潮迭起。

新的一年,导航产品事业部将在新一届董监高的带领下,认真贯彻落实集团年会精神,以集团总体战略为指引,坚定“四个自信”,树立“大局意识、主人意识、发展意识、安全意识”,做好组织深化、管理深化、营销深化,确保安全稳健经营同时,推动导航产品事业部(定位科技)快速升级,实现跨越。为广大客户提供国内导航定位及位置相关领域更加优质的产品和服务!

事业部李阳总经理作2017年度总结及2018年度计划报告

事业部刘孝丰董事长发表主题为“梦想成就未来”的讲话

北斗星通副董事长李建辉先生发表重要讲话

北斗星通董事长周儒欣先生发表重要讲话

晚会节目