2017年6月14-16日, “尖兵之翼–第八届中国无人机大会暨展览会”在北京中关村国家自主创新示范区展示中心盛大开幕。

北斗星通旗下子公司北京北斗星通定位科技有限公司首次亮相 ,以“GNSS/INS精准“芯”,助力中国无人机”为主题,展出了全新的NovAtel OEM7系列高精度导航定位产品、Sensonor高精度惯性测量单元,以及农业植保、光电吊舱、机载LiDAR测量系统、航空摄影测量等无人机应用解决方案,受到与会人员的广泛关注。

在信息化和工业4.0的时代,行业无人机日益兴起,发展壮大,作为我国导航定位产业领先者,北斗星通将持续发挥高精度导航定位产品的优势,为中国无人机行业的广泛应用保驾护航。

关于北京北斗星通定位科技有限公司

北京北斗星通定位科技有限公司(导航产品事业部)是北斗星通集团专门从事国际代理产品业务的独立业务单元,致力于拓展世界优秀的位置相关产品在中国的应用,并提供相应的支持和服务。

秉承“用户前台”与“合作多赢”的经营策略,始终以向用户提供满意的卫星定位与惯性导航产品、技术及解决方案,推动国内导航应用及发展为使命;

继承北斗星通与加拿大NovAtel公司近20年成功合作的经验,与Sensonor、Inertial Labs、ANTCOM、Visionmap等国际领先的业界企业建立战略合作,国际代理资源的不断丰富;
目前形成卫星导航、惯性导航、遥感测量3大业务板块。

在无人机应用方面,可为用户提供无人机定位定向、航空植保、测绘航空摄影、无人机LiDAR等应用的高精度导航定位产品及解决方案。