5月23日,第八届中国卫星导航学术年会在上海国家会展中心召开。作为国际三大卫星导航学术会议之一,本届年会以”定位,万物互联”为主题,吸引了国内外卫星导航领域专家学者、企业代表共计3000余人参加。

北斗星通携世界知名的高精度GNSS厂商加拿大NovAtel公司以“OEM7,精确未来“为主题亮相本届展会并举办了OEM7的新品发布会,受到与会各界的广泛关注。

全新的NovAtel OEM7系列产品采用555跟踪通道设计,支持全系统全频点及L-Band信号接收,可检测并通过滤波算法滤除干扰信号;拥有60pin新型接口产品,接口更丰富;标配高抗震晶振,20g随机振动;输出数据更新率,最高4系统100Hz。全系列产品采用新一代RTK引擎,定位更加快速、精准。

随着北斗卫星导航相关产业的发展,高精度时空信息服务正在逐步渗透并服务于各行各业。作为我国导航定位产业领先者,北斗星通公司将继续携手诺瓦泰,发挥高精度卫星导航定位方面的技术优势,为广大中国用户提供先进的导航定位解决方案!

 

NovAtel OEM7新产品发布会

诺瓦泰展台