2017年3月6日,北斗星通北斗遥光无人机LiDAR系统宣讲会走进成都,向行业用户展示了北斗星通在无人机LiDAR技术应用领域取得的可喜成果:北斗遥光高精度机载LiDAR系统以及倾斜摄影、高光谱、热红外的综合解决方案,并进行了飞行演示。

北斗遥光无人机LiDAR系统拥有国际领先的点云滤波算法和海量点云可视化及可编辑功能。

系统配置灵活,操作简单,作业精度高、效率高,可以有效地解决控制点少、人工测量安全性差、测量效率低等问题,在电力勘察、电力巡线、地形测绘、水利测绘、数字城市以及林业资源调查等领域应用优势显著。

北斗遥光品牌介绍

北斗遥光是北斗星通依托在高精度POS以及测绘领域的巨大优势,发力移动测绘行业,推出的以机载LiDAR解决方案为核心的产品线。包含LiDAR、光谱仪、倾斜摄影相机等多种遥感测量设备,以及机载LiDAR解决方案、车载LiDAR解决方案、背包LiDAR系统等一体化行业应用解决方案。

 

北斗遥光系列产品可广泛应用于地形测量、不动产登记、城市勘察设计、地质勘察、海岸滩涂测量、红树林资源调查、潮间带测量、林业资源普查、电力巡线、公路勘察设计等行业。