2017年2月6日,北斗星通导航产品事业部/定位科技公司2017年度誓师动员大会在朗丽兹花园酒店隆重召开,北斗星通董事长周儒欣先生、副董事长李建辉先生、总裁胡刚先生等公司领导与导航产品事业部全体员工齐聚一堂,共度欢乐时光,并发表重要讲话。

本次大会以“新平台 新征程 新跨越”为主题,事业部李阳总经理代表经营层做了事业部2016年度工作总结及2017年工作部署报告,全面回顾和总结了导航产品事业部2016年取得的成绩,并对事业部新一年的各项工作做出了具体部署。

事业部董事长刘孝丰先生代表事业部董事会发表主题为“新平台 新征程 新跨越”的讲话,在肯定2016年工作成果的同时,要求2017年全员提高对集团公司“保安全、谋深化,求跨越”指导思想的认识。在确保安全经营的情况下,做好组织深化、管理深化、营销深化。狠抓机会,内生外长,寻求发展的“跨越”,通过两到三次的大跨越实现国际代理业务2020年发展目标。

北斗星通总裁胡刚先生、副董事长李建辉先生、董事长周儒欣先生等领导先后发表重要讲话,对事业部2016年度取得的良好成绩给予充分肯定,并对于事业部下一步的工作开展提出了要求和期望。

同时会上宣布了2016年度优秀团队及个人表彰决定及2017年度事业部管理人员聘任决定等。

2017年是国际代理业务成立独立子公司后运营的第一年,是承上启下的关键一年。导航产品事业部将在以刘孝丰董事长和李阳总经理为核心的领导班子的带领下,遵循集团公司“保安全 谋深化 求跨越”的主题,严格执行各项工作要求,撸起袖子加油干,扑下身子来落实,新平台、新征程、新跨越,2017加油!

 

李阳总经理作2016年度工作总结和2017年度工作部署报告_调整大小.jpg

事业部李阳总经理作2016年度工作总结及2017年度工作部署报告

 

刘孝丰董事长发表《新平台 新征程 新跨越》讲话_调整大小.JPG

事业部刘孝丰董事长发表《新平台 新征程 新跨越》讲话

 

北斗星通总裁胡刚先生发表重要讲话_调整大小.JPG

北斗星通总裁胡刚先生发表重要讲话

 

北斗星通副董事长李建辉先生发表重要讲话_调整大小.JPG

北斗星通副董事长李建辉先生发表重要讲话

 

北斗星通董事长周儒欣先生发表重要讲话_调整大小.JPG

北斗星通董事长周儒欣先生发表重要讲话

 

表彰2016年度的优秀员工_调整大小.JPG

2016年度的优秀员工表彰

 

事业部领导团队新年祝福_调整大小.jpg

2017年事业部经理以上人员任命