6月15日,以“无处不在的地理信息”为主题的第五届WGDC全球地理信息开发者大会(以下简称WGDC2016)在北京国家会议中心开幕,北京北斗星通导航技术股份有限公司在本届大会展出A3尖峰数字测图系统、无人机LiDAR测量系统、SPAN-IGM-S1、STM300等多款国内外先进的适用于地理信息领域的导航定位产品及解决方案。

会上,NovAtel高精度MEMS 小型化组合导航系统SPAN-IGM-S1荣获最具价值产品奖。

6-21新闻.jpg

最具价值产品奖颁奖现场

SPAN-IGM-S1 高精度MEMS小型化组合导航系统采用NovAtel SPAN紧耦合技术,集成挪威Sensonor 的高精度惯性测量单元STIM300和NovAtel OEM615 板卡。该系统性能可与光纤组合导航产品媲美,在不需要外接其他传感器的前提下,能为用户提供最高125 Hz 的数据更新率,以及高精度的3D 位置、姿态和速度信息。目前已广泛应用于航空摄影测量、无人机导航、无人驾驶汽车、海洋测绘、车辆测试与控制等对导航性能有严格要求的领域。

多年来,北斗星通积极推进国内外合作,先后与加拿大NovAtel、挪威Sensonor、以色列Visionmap等公司建立了战略合作伙伴关系,致力于为广大用户提供世界一流的导航定位产品。未来,北斗星通也将加快国际化发展步伐,为广大客户带来更加优秀的国内外产品和更为优质的服务。