2月15日,北斗星通导航产品事业部“构建平台 筑梦未来——2016年度誓师动员大会”在朗丽兹花园酒店隆重召开,来自导航产品事业部北京总部、各地办事处的全体员工欢聚一堂。北斗星通董事长周儒欣先生、总裁胡刚先生等公司领导出席了本次活动,与事业部全体员工共同度过了一个难忘而欢乐的时光。

 

动员会上,事业部李阳总经理作了“2015年度工作总结暨2016年度工作部署报告”。报告总结了导航产品事业部2015年度取得的优异成绩,明确了公司2016年经营的总体部署和未来发展规划,同时提出“敏于行、讷于言、树正气、行正道”的希冀。事业部董事长刘孝丰先生对事业部未来规划和定位做了阐述,提出大力拓展优质资源、提升业务单元核心竞争力、建立健全覆盖全国的销售和服务网络、构建国际化平台等战略构想。同时北斗星通总裁胡刚先生、董事长周儒欣先生等领导先后发表重要讲话,感谢导航产品事业部员工一年来的辛勤耕耘,提出了对事业部未来发展的建议和期许。

 

会上表彰了在2015年工作中表现优异的26位先进个人;任命并为事业部经理及以上人员颁发聘书;签订2016年各利润中心任务书,大家信心十足,干劲十足。

 

晚会节目精彩纷呈,高潮迭起。事业部领导以一曲《我的好兄弟》开场,瞬间点燃全场;舞蹈《大王叫我来巡山之老刘叫我来签单》、《Hot Pink》跳出了大家对2016年的幸福憧憬;合唱《流星雨》重温经典,践行偶像力量,独唱《朋友》、《南山南》温暖心扉;精心准备的相声《论技术员的职业修养》和三句半《大家庭》一经上台,就赢得了台下掌声阵阵;创意舞台剧《同事的你》、《谢谢你的爱,2015》将员工吃苦耐劳、坚韧不拔的精神刻画的淋漓尽致,同时又体现了深厚的的员工情谊,特别是压轴节目手语《感恩的心》,表达了员工心怀感恩的心情,深深打动了在场所有员工。整场晚会的节目编排张弛有度,料点十足。

 

光辉灿烂的2015年过去了,充满希望和挑战的2016悄然来临。在过去的一年里我们微笑过、艰难过、也收获过,面对2016,我们满怀憧憬,激情澎湃。我们相信,站在北斗星通这个巨人的肩膀上,在以刘孝丰董事长和李阳总经理为核心的领导班子的带领下,在全体员工的精诚努力下,我们必将迎来一个辉煌崭新的明天!

 

李阳总经理作2015年度工作总结和2016年度工作部署报告

14.jpg

 

刘孝丰董事长发表《构建平台筑梦未来》讲话

12.jpg

 

北斗星通总裁胡刚先生发表重要讲话

9.jpg

 

北斗星通董事长周儒欣先生发表重要讲话

7.jpg

 

表彰2015年度的优秀员工

17.jpg

 

2016年事业部经理以上人员任命

6.jpg

 

各利润中心负责人现场签订2016年任务书

44.jpg

 

合唱《我的好兄弟》

13.jpg

 

创意舞台剧《同事的你》

10.jpg

 

三句半《大家庭》

8.jpg

 

创意舞台剧《谢谢你的爱,2015》

11.jpg

独唱《朋友》

进.jpg

 

舞蹈《大王叫我来巡山之老刘叫我来签单》

5.jpg

 

合唱《流星雨》

33.jpg

 

舞蹈《Hot Pink》

2.jpg

 

独唱《南山南》

1.jpg

 

相声《论技术员的职业修养》

16.jpg

 

手语《感恩的心》

15.jpg