2016年01月12日,以色列VisionMap的首席执行官、全球销售副总裁、首席科学家等一行人来到了位于北京永丰产业基地的北斗星通大厦。北斗星通总裁胡刚、副总裁刘孝丰、导航产品事业部总经理李阳等人进行了接待。在友好的气氛中,北斗星通与VisionMap公司正式签署了战略合作及代理协议。北京北斗星通导航技术股份有限公司及下属香港北斗星通导航有限公司自2015年10月24日起,作为以色列VisionMap的中国区代理,负责推广VisionMap全线产品。

 

近20年来,北斗星通在测绘行业精耕细作,为客户提供高精度GNSS板卡、GNSS/INS组合导航、无人机LiDAR等产品及解决方案,此次携手VisionMap公司,就测绘航空摄影领域开展深入合作,为测绘客户提供全方位的服务,推动国内摄影测量技术的快速发展。

 

VisionMap公司成立于2004年,是世界最先进的自动数字机载成像系统的主要生产商之一,其生产的产品可以用于多种制图应用。VisionMap公司创新型的数据采集和自动化的影像处理系统优化了测绘工作,在地理空间信息行业设立了新的生产力标准。

附:合作协议:

visionmap协议.jpg

 

visionmap签约2.JPG