测绘主视觉.jpg

金秋十月,为期三天的第四届全国测绘地理信息技术装备展览会于10月25-27日在南昌国际展览中心正式拉开帷幕,此次展会吸引了300余家国内外测绘企业参展,上万名测绘仪器经销商、服务商、生产商等专业观众到场参观洽谈。

 

本届测绘展上,北斗星通公司以“测绘海陆空,世界在芯中”为主题,亮相本届展会。作为NovAtel在中国地区唯一战略合作伙伴,北斗星通展示了针对测绘集成领域的诺瓦泰兼容北斗功能的OEM628高更新率板卡、OEM617D单机测向板卡、OEM615小尺寸板卡;展示了可应用于移动测量、航空摄影测量、水上水下三维地形测量等方向的一体式闭环光线组合导航系统SPAN-CPT、闭环光纤组合导航系统SPAN-FSAS、小型化高精度MEMS组合导航系统SPAN-IGM及应用解决方案;另外,对即将上市的高精度闭环光纤组合导航系统SPAN-ISA-100C进行了预发布,受到与会各界的广泛关注。
急速发展的测绘行业正在经历着由传统测绘向现代化地理信息测绘的转变,各个企业也都在进行着技术、产品的转型升级,测绘市场的改变对我们来说既是机遇也是挑战。作为中国卫星导航定位产业的领跑者,北斗星通将与加拿大诺瓦泰公司携手抓住机遇,迎接挑战,继续为广大测绘用户提供更优质的产品、技术及服务。
参展产品
参展产品.jpg