2014中国(上海)国际海洋技术与工程设备展览会于9月3日—5日在上海国际展览中心如期开幕。展会吸引了包括Kongsberg Maritime、iXBlue、SeaBotix、劳雷、青岛海洋研究设备、北斗星通、广州中海达等来自21个国家和地区的215家展商参展。展示了其在海洋资源开发利用、海洋生态环境保护、海洋石油天然气勘探、海洋工程及海洋监测等领域的学术研究成果以及海洋探测技术、设备。同期举行的OI China 2014会议论坛汇集了43位来自10余个国家与地区的知名专家作为论坛的演讲嘉宾,他们将就业内多个热点话题、进行30余场次的演讲。专业观众达数万人。
在本次展会上,北斗星通以“探索蓝色应用,筑梦智慧海洋”为主题,展出了最新的应用于海上导航定位核心产品及配置方案。其中包括诺瓦泰兼容BDS单机测向板卡OEM617D、存储型板卡OEM638、全系统定位定向接收机ProPak6、高精度光纤组合导航系统SPAN-FSAS以及自研产品北斗数据传输终端BDSC-01等产品。并向与会者介绍了水上水下三维地形测量、舰载着陆、FPSO防碰撞系统等海洋领域创新应用解决方案。另外,在本届OI China 2014会议论坛上,产品经理陈铭亮代表北斗星通公司做了“水上水下三维地形测量”的报告,受到与会各界的广泛关注。
北斗星通展台
IMG_6889.jpg
参展产品
IMG_6863.jpg
水上水下三维地形测量应用介绍
IMG_6978.jpg