“尖兵之翼”——第五届中国无人机大会暨展览会于7月9日—11日在北京展览馆如期开幕。会议平均参会代表超过500人,参展单位近60家,专业观众近万人。
 在本次展会上,北斗星通以“助力尖兵之翼创新应用”为主题,展出了最新的无人机飞行控制系统核心部件诺瓦泰(NovAtel)系列产品及配置方案;其中包括兼容BDS单机测向板卡OEM617D、兼容BDS 存储型板卡OEM638、高性价比惯性组合测姿测向产品SPAN-KVH1750组合导航系统、一体式MEMS组合导航系统SPAN-IGM-A1、以及自研产品北斗高动态板卡BDM830、低成本北斗定位芯片BDM100-Ⅲ-N等产品。并向与会者介绍了航空摄影测量、精准农业、舰载无人靶机等无人机创新应用解决方案,受到与会各界的广泛关注。
北斗星通展台
IMG_6378(1).jpg
参展产品
IMG_6353.jpg
NovAtel在无人机领域相关产品及应用介绍
IMG_6390.jpg