以“北斗应用—创新 融合 共享”为主题的第五届中国卫星导航学术年会于5月21—23日在南京国际博览中心召开。作为北斗业界的盛会,本届年会吸引了100余家企业参展,超过1500名国内外专家学者参会。
作为世界知名的高精度GNSS厂商,加拿大诺瓦泰(NovAtel)公司长期以来助力于中国卫星导航事业的发展,本届展会继续携手北斗星通公司,通过论坛交流、展览展示、演讲等活动方式展示了诺瓦泰的新产品及新应用。
本届展会上,诺瓦泰展示了最新推出的单机测向板卡OEM617D、存储型板卡OEM638、高更新率板卡OEM628以及高精度光纤组合导航系统SPAN-FSAS等支持BDS的第六代产品,并推出了基于诺瓦泰产品的雷达标校、舰载着陆、移动测量等应用解决方案,受到与会观众的广泛关注。
 随着北斗卫星导航相关产业步入黄金发展期,北斗星通公司作为诺瓦泰在中国的战略合作伙伴,将继续与诺瓦泰强强联手、合作共赢,在支持北斗功能的多系统卫星导航的应用上,继续为广大中国用户提供最新最杰出的导航定位解决方案!
NovAtel展台
IMG_5589.jpg
IMG_5563.jpg
NovAtel SPAN组合导航系统新产品及应用介绍
IMG_5805.jpg