以“北斗应用——机遇与挑战”为主题的第四届中国卫星导航学术年会于5月15日在武汉国际会展中心如期开幕。本届年会吸引了包括中科院、武汉大学以及国内导航制造企业和国际知名公司在内的50家企业参展,超过1500名国内外专家学者参会。
加拿大诺瓦泰(NovAtel)公司作为世界知名的高精度GNSS厂商,凭借多年的卫星导航技术经验积累,秉承助力中国卫星导航事业发展的理念,以“迎接北斗再领航”为主题,携手北斗星通公司亮相本届展会。
会上展出了诺瓦泰最新推出的SPAN-IGM-A1一体式MEMS组合导航系统和OEM628、OEMM615、Flex6等支持BDS的第六代产品,以及基于诺瓦泰产品的智能驾考、移动测量解决方案,并向参观者介绍了诺瓦泰全系列带北斗功能的相关产品,受到与会观众和专家的广泛关注。
北斗星通公司作为加拿大诺瓦泰公司在中国的唯一战略合作伙伴,将一如既往地与诺瓦泰强强联手、合作共赢,在包含北斗功能的多系统卫星导航的应用上,继续为广大中国用户提供最新最杰出的导航定位解决方案!
诺瓦泰展台
IMG_0943.jpg
NovAtel 全系列北斗产品介绍
IMG_0963.jpg