2月18日下午,“北斗星通导航产品事业部2013年誓师动员大会”在北京隆重举行,导航产品事业部全国各地的员工都回总部参加了这次会议,北斗星通公司董事长周儒欣、总裁李建辉等公司领导应邀出席本次会议,并发表重要讲话。
导航产品事业部总经理刘孝丰在会上作了关于“2012年度经营工作总结及2013年度经营工作计划”的报告,同时,会议对事业部2012年度优秀团队及优秀员工进行了表彰,对2013年事业部各级管理人员进行了任命。事业部各利润中心负责人也在会上签署了军令状,纷纷表示2013年将为所有客户提供更加周到细致的服务,全力完成各自承担的2013年度经营指标。

当晚,部分公司领导以及事业部全体员工参加了“金蛇狂舞,玉龙腾飞——导航产品事业部新年晚宴”。现场进行了游戏、抽奖等活动,晚会在欢笑声中圆满结束。

 

动员大会现场

IMG_9479.jpg

 

IMG_9221.jpg

 

刘孝丰总经理作工作报告

IMG_9231.jpg

 

周董事长发表重要讲话

IMG_9443.jpg

 

李总裁发表重要讲话

IMG_9431.jpg

 

优秀员工与公司领导合影

IMG_9274.jpg

 

签署军令状

IMG_9358.jpg

 

晚宴抽奖活动现场

DSC00156.jpg

 

李总裁与大奖得主合影

IMG_9982.jpg