由北斗星通公司联合加拿大NovAtel公司举办的“龙腾北斗•携6同行——2012年北斗星通西安用户交流会暨新产品发布会”于11月15日在西安悦豪酒店隆重举行。会上,加拿大NovAtel公司为北斗星通公司颁发了中国区唯一战略伙伴授权书,并发布可兼容北斗系统的诺瓦泰OEM6系列卫星导航产品。北斗星通总裁李建辉、副总工徐建华;诺瓦泰OEM全球销售总监Paul Stiles以及诺瓦泰中国区首席代表陆瑜先生出席了本次会议,并与西安地区的专家、朋友们一同探讨和交流最新的卫星导航应用和技术。

 

活动现场

现场2.jpg        现场1.jpg

 

颁发中国区唯一战略伙伴授权书                                                  双方开启“共赢发展”水晶球 

证书.jpg        球(1).jpg

 

为中奖用户颁发奖品

颁奖1.jpg        颁奖2(1).jpg