2012年8月18日,北京北斗星通导航技术股份有限公司与重庆九洲星熠导航设备有限公司达成代理合作,并签署了合作协议。北斗星通授权九洲星熠为其西南地区代理,授权其从事NovAtel全线产品在西南地区的市场推广、产品销售与供应工作,并提供相应的售后服务和技术支持。
北斗星通与九州星熠的合作将充分发挥双方各自的优势,大大提升我们在西南地区的业务及服务能力,加深与西南地区广大用户的合作关系。通过这一合作,我们将为西南地区的用户提供更好的NovAtel产品、解决方案,以及更为专业的服务,并以此答谢大家一直以来给予我们和NovAtel产品的厚爱与支持!
重庆九洲星熠导航设备有限公司
重庆九洲星熠导航设备有限公司(简称“九州星熠”)是推进中国自主北斗卫星导航系统应用的专业公司,隶属于四川九洲电器集团有限责任公司,主要从事北斗卫星导航接收机、应用终端、核心芯片、航空导航设备的设计开发、生产、销售、运营服务和应用推广。
双方领导合影
新闻2.jpg