为增进员工间的交流、合作,进一步增强团队凝聚力和战斗力,迎接更具挑战的下半年工作, 2012年7月10日,北斗星通导航产品事业部开展了为期2天1夜的“领航2012导航产品事业部快乐之旅”。

 

旅程第一站——龙庆峡

 

龙庆峡的奇峰峭壁、树木葱茏在小雨的点缀下云雾缭绕,恍若仙境,别有一番景致。大家在紧张的工作之余投入大自然的怀抱,让疲惫的身心得到了全面的放松。

 

旅程第二站——松山

 

松山的险峻对攀爬者的体力和耐力都是极大的考验,所幸的是大家不为险阻,成功登顶,充分发挥了挑战自我、迎难而上的团队精神。

 

本次旅程在愉悦的氛围下圆满落幕了。通过这次旅程,缓解了大家的紧张情绪,陶冶了情操,增进了团队的凝聚力和向心力,更让大家感受到了“导航产品事业部”这个大家庭的和谐,温暖和感动,让大家以更充沛的精力、更高的热情投入到今后的工作当中。

 

团队合影

1(12).jpg

 

溪边戏水

2(6).jpg