第三届中国卫星导航学术年会于5月15日—19日在广州保利世贸馆顺利召开,本届年会涵盖卫星导航领域的学术交流、高端论坛、展览展示等内容,共有科研院所、高校、企业等60余家单位亮相本届年会,分别展示了其卫星导航领域的最新成果。

 

加拿大诺瓦泰(NovAtel)公司作为世界知名的高精度GNSS厂商,与北京北斗星通导航技术股份有限公司联合参加了本届学术年会,同时展出了其最新的兼容目前所有卫星导航系统(北斗、GPS、GLONASS、Galileo)的第六代产品和基于紧耦合技术的GNSS/INS组合惯导产品,受到参会观众及专家的广泛关注。

 

北京北斗星通导航技术股份有限公司作为加拿大诺瓦泰公司在中国的唯一战略合作伙伴,将一如既往地与诺瓦泰强强联手、合作共赢,为中国用户提供最杰出的全系统导航定位解决方案!

 

诺瓦泰公司展台

1(5).jpg

 

北斗星通公司展台诺瓦泰专区

2(2).jpg

 

诺瓦泰(NovAtel)公司领导与北斗星通公司领导合影

3(2).jpg