11月24日至25日,以“测绘新技术、开启新时空、引领新生活”为主题的“第一届全国测绘地理信息技术装备展览会”在福州海峡国际会展中心隆重举行,展会吸引了近200家国内外测绘地理信息企业参展。北斗星通与战略合作伙伴加拿大诺瓦泰(NovAtel)公司携手亮相,成为现场瞩目焦点。

 

会上展出了诺瓦泰最新推出的第六代主板产品OEM615和OEM628。其中OEM615板卡作为目前最成熟的测绘专用双频双星(GPS+GLONASS)小尺寸板卡,受到了与会者的极大关注。一同展出的作为空间信息测量系统核心部件的SPAN™GNSS+INS 系统,也引起了参会的地理信息领域及移动测图领域用户的浓厚兴趣。

北斗星通作为加拿大诺瓦泰在华唯一战略合作伙伴,多年来秉承“用户前台”与“合作多赢”的经营策略,坚持走“引进、消化、创新、发展”之路,通过大力推广诺瓦泰全系GNSS产品,持续向以测绘集成为主的中国卫星导航定位高端应用市场提供世界级领先产品与服务,为推动国内导航定位产业化应用发展做出了卓越贡献。